Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
On identifie a = x et b = 4 pour appliquer la formule que tu proposes.
[tex] {(x + 4)}^{2} - 1 \\ = {x}^{2} + 2 \times x \times 4 + {4}^{2} - 1 \\ = {x}^{2} + 8x + 16 - 1 \\ = {x}^{2} + 8x + 15[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.