Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
1) je te laisse placer les points
2) ABDC parallelogramme si vect ( AB ) = vect ( CD )
on calcule vect ( AB ) = ( x_{B} - x_{A} ; y_{B} - y_{A} )
= ( 5 - 2 ; 3 - 1 )
= ( 3 ; 2 )
vect ( CD ) = ( x_{D} - x_{C} ; y_{D} - y_{C} )
= ( 6 - 3 ; -1 + 3 )
= ( 3 ; 2 )
Donc ABDC parallelogramme
3a) vect (EB ) = vect ( BD )
b) meme formule que dans 2) pour le calcul
4 ) on verifie que vect (AC ) = vect ( EB )
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.