Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=3x + 3 + 4
= 3x + 7
B= -10x + 15 + 4x - 8
= -6x + 7
C= -12x + 4 -6x - 27
= -18x - 23
D= 3a - 6ab - 2ab - 6b
= 3a - 8ab - 6b
Voila, j‘espère que ça t‘aura aidé :)
= 3x + 7
B= -10x + 15 + 4x - 8
= -6x + 7
C= -12x + 4 -6x - 27
= -18x - 23
D= 3a - 6ab - 2ab - 6b
= 3a - 8ab - 6b
Voila, j‘espère que ça t‘aura aidé :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.