Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
3.
5(x-2)(2x+4) - (x²-4) = 0
5(2x² + 4x - 4x - 8) - (x-4)(x-4) = 0
10x² + 20x - 20x - 40 - x² +4x + 4x - 16 = 0
9x² + 8x - 56 = 0
6.
(2x - 1)/(x + 2) = 5
2x² + 4x - x - 2 - 5 = 0
2x² + 3x - 7 = 0
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.