Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
f(-2)=2×(-2)²-5×(-2)+3=8+10+3=21
si a(-3;0) appartient à la fonction alors f(-3)=0
calculons f(-3)
f(-3)= 2×(-3)²-5×(-3)+3=18+15+3≠0
donc le poit a(-3;0) n'appartient pas à la fonction
si 1 est un antécédent de -1 par f alors f(1)=-1
calculons f(1)
f(1)= 2×(1)²-5×(1)+3=0≠1
donc 1 n'est pas antécédent de -1 par f
axe des abscisses au point 1 x=1.
si f coupe l'axe des abscisses au point 1 alors f(1)=0
c'est donc vrai car nous l'avons démontré à la question 3
si a(-3;0) appartient à la fonction alors f(-3)=0
calculons f(-3)
f(-3)= 2×(-3)²-5×(-3)+3=18+15+3≠0
donc le poit a(-3;0) n'appartient pas à la fonction
si 1 est un antécédent de -1 par f alors f(1)=-1
calculons f(1)
f(1)= 2×(1)²-5×(1)+3=0≠1
donc 1 n'est pas antécédent de -1 par f
axe des abscisses au point 1 x=1.
si f coupe l'axe des abscisses au point 1 alors f(1)=0
c'est donc vrai car nous l'avons démontré à la question 3
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.