FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
A=(2x+1)(-x+3)-(2x+1)(3x-4)
a) -2x²+6x-x+3-(6x²-8x+3x-4)
=-2x²+6x-x+3-6x²+8x-3x+4
=-8x²+10x+7
B)A=(2x+1)(-x+3)-(2x+1)(3x-4)
=(2x+1)(-x+3-3x+4)
=(2x+1)(-4x+7)
c) A=(2x+1)(-x+3)-(2x+1)(3x-4)
=(2×(-2)+1)(2+3)-(2×(-2)+1)(3×(-2)-4)
=(-4+1)×5-(-4+1)(-6-4)
=-20+5-(24+16-6-4)
=-25-24-16+6+4
=-55
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.