Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 6 x + 1 )x = ( 3 x + 2 ) ( 6 x + 1 )
( 6 x + 1 )x - ( 3 x + 2 ) ( 6 x + 1 ) = 0
( 6 x + 1 ) ( x - 3 x - 2 ) = 0
( 6 x + 1 ) ( - 2 x - 2 ) = 0
x = - 1/6 ou - 1
( 2 x - 1 )² - ( x + 2 )² = 0
( 2 x - 1 + x + 2 ) ( 2 x - 1 - x - 2 ) = 0
( 3 x + 1 ) ( x - 3 ) = 0
x = - 1/3 ou 3
3 x ( x ² + 1 ) = x² ( x² + 1 )
3 x ( x² + 1 ) - x² ( x ² + 1 ) = 0
( x² + 1 ) ( 3 x - x² ) = 0
x² + 1 = 0 ⇔ x² = - 1 donc pas de solution
3 x - x² = 0 ⇔ - x ( - 3 + x ) = 0 ⇔ x = 0 ou 3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.