Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 2 x - 1 )² - ( 2 x + 4 ) ( 2 x - 4 )
= 4 x² - 4 x + 1 - ( 4 x² - 16 )
= 4 x² - 4 x + 1 - 4 x² + 16
= - 4 x + 17
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour,
A = (2x-1)²-(2x+4)(2x-4)
A = 4x² - 4x + 1 - (4x² - 16)
A = -4x + 17
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.