FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour :
Les parenthèses sont prioritaires :
(-1+(-2))*3 = (-1-2)*3 = -3*3 = -9
Réponse :
Bonjour,
(-1 + (-2)) * 3
= 3 * (-1) + 3 * (-2)
= -3 + (-6)
= -9
Bon courage! ;)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.