FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Réduire les expressions suivantes :
2x - x= x(2 - 1) = x
- 7 - 4x + 12x = -7 + x(12 - 4) = -7 + 8x
5x2 - 4 - 3x2 + 10 = x^2(5 - 3) + 10 - 4 = 2x^2 + 6
- 3x2 + 5x + 12x - 20 = -3x^2 + x(5 + 12) - 20 = -3x^2 + 17x - 20
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.