FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
(x + 2)(x + 3) = 0
x + 2 = 0 ou x + 3 = 0
x = - 2 ou x = - 3
x(x + 6) = 0
x = 0 ou x + 6 = 0
x = 0 ou x = - 6
(2t + 1)(0,5t + 4) = 0
2t + 1 = 0 ou 0,5t + 4 = 0
2t = - 1 ou 0,5t = - 4
t = - 1/2 ou t = - 8
x + 2 = 0 ou x + 3 = 0
x = - 2 ou x = - 3
x(x + 6) = 0
x = 0 ou x + 6 = 0
x = 0 ou x = - 6
(2t + 1)(0,5t + 4) = 0
2t + 1 = 0 ou 0,5t + 4 = 0
2t = - 1 ou 0,5t = - 4
t = - 1/2 ou t = - 8
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.