Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1.
A = ( 5x + 3 ) ( 1 - x )
x = 2
A = (5 x 2 + 3 ) ( 1 - 2)
A = ( 10 +3 ) ( 1 - 2 )
A = 13 x -1
A = -13
2.
A = ( 5x + 3 ) ( 1 - x )
A = 5x - 5x² + 3 - 3x
A = - 5x² + 2x + 3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.