Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
lim (n² - n) = lim n² = + ∞ (dans un polynôme on prend le plus haut degré)
n→+∞ n→+∞
lim n(n - 3/n) = + ∞ car lim 3/n = 0 et lim n = + ∞ et + ∞ x (+ ∞) = + ∞
n→+∞ n→+∞ n→+∞
lim e²⁻²ⁿ = lim e²(¹⁻ⁿ) = 0
n→+∞ n→+∞
lim (3 n² + 2)/(n²+ n +3) = lim 3 n²/n² = 3 (polynômes on prend les plus hauts degré)
n→+ ∞ n→+∞
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.