FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
1 ) A= (2x + 1) (3x - 2) + (2x - 3) (3x - 2)
A = (3x - 2) (2x + 1 + 2x - 3)
A = (3x - 2) (4x - 2)
A = (3x - 2) (x - 1)*2
B = (x + 5)^2 - 25
B = (x + 5) ^2 - 5^2
B = (x + 5 - 5) (x + 5 + 5)
B = x(x + 10)
2 ) A = (3x - 2) ( 4x - 2)
A = 12x^2 - 6x - 8x + 4
A = 12x^2 - 14x + 4
B = x(x + 10)
B = x^2 + 10x
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.