FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a² + 2 ab = (a+ b)² - b²
a² + 2 ab = a² + 2 ab + b² - b²
a² + 2 ab = a² + 2 ab
x² + 8 x = ( x + 4 )² - 16
x² + 8 x = ( x² + 8 x + 16 ) - 16
x² + 8 x = x² + 8 x + 16 - 16
x² + 8 x = x² + 8 x
x² - 10 x = ( x - 5 )² - 25
x² - 10 x = x² - 10 x + 25 - 25
x² - 10 x = x² - 10 x
tu peux faire les autres
4 x² + 14 x + 3 = 0
Δ = 14 ² - 4 ( 4 * 3 ) = 196 - 48 = 148 = ( 2 √37)²
x 1 = ( - 14 + 2 √37) / 8 = - 7/4 + √37 / 4
x 2 = ( - 14 - 2 √37) /8 = - 7 /4 - √37 / 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.