Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
a)
x -3y = 2
2x -7y = 6
x = 2+3y
2(2+3y) - 7y = 6
x = 2+3y
4 + 6y -7y = 6
x = 2+ 3y
-y = 2
x = 2+3y
y = -2
x = 2-6
y = -2
x = -4
y = -2
b) Tu fais la même: tu définis x a partir de y et tu remplaces x par ce que tu as fait dans la deuxieme equation
x -3y = 2
2x -7y = 6
x = 2+3y
2(2+3y) - 7y = 6
x = 2+3y
4 + 6y -7y = 6
x = 2+ 3y
-y = 2
x = 2+3y
y = -2
x = 2-6
y = -2
x = -4
y = -2
b) Tu fais la même: tu définis x a partir de y et tu remplaces x par ce que tu as fait dans la deuxieme equation
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.