Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
a)
5x - 7 = 13
5x = 13 + 7
x = 20 / 5
x = 4
b) 14x - 9 = 11x - 5
14x - 11x = 9 - 5
3x = 4
x = 4/3
c) 3(x - 2 ) + 4x = - 2x + 7
3x - 6 + 4x = - 2x + 7
7x + 2x = 7 + 6
9x = 13
x = 13/9
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
14X-9=11X-5
14X-11X=9-5
3X=4
X=4/3
3(X-2)+4X=-2X+7
3X-6+4X=-2X+7
3X+4X+2X=6+7
9X=13
X=13/9
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.