FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = x(x + 3) ou alors f(x) = x² + 3x
Calculons l'image de -3: f(-3) = (-3)² + 3*(-3) = 9 -9 = 0
L'image de -3 est bien 0
Calculons l'image de 2: f(2) = 2² + 3*2 = 4 + 6 = 10
Faux, l'image de 2 est 10
Si 70 a pour antécédent 7 alors alors l'image de 7 est 70, vérifions:
f(7) = 7² + 3*7 = 49 + 21 = 70
Vrai
Si -4 est un antécédent de 4 alors 4 est l'image de -4, vérifions:
f(-4) = (-4)² + 3*(-4) = 16 - 12 = 4
Vrai
Bonne journée :D
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.