Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
a) Affirmation 1: Faux
Affirmation 2: Vrai
Affirmation 3 : Faux
b) La formule est =(B1-3)*(2*B1-1)
c) Un antécédent de 0 par la fonction f est 3
d) Ceci est une équation produit nul donc
[tex]x - 3 = 0[/tex]
donc
[tex]x - 3 + 3 = 0 + 3[/tex]
[tex]x = 3[/tex]
ou
[tex]2x - 1 = 0[/tex]
[tex]2x - 1 + 1 = 0 + 1[/tex]
[tex]2x = 1[/tex]
[tex] \frac{2x}{2} = \frac{1}{2} [/tex]
[tex]x = 0.5[/tex]
Les deux nombres x pour lesquels cette équation est vraie sont x=3 et x=0.5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.