FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 5 x- 3
f (2) = 5*2 - 3 = 7
f ( 8) = 8*5 - 3 = 37
f ( 2.8) = 2.8*5 - 3 = 11 donc vrai
le 2 , il suffit de lire le graphique
h ( 8) = 2
antécédent de 5 = 9
h ( -1 )= 1
antécédents de 0 = 3 ; 7
h ( - 3 ) = 4
antécédents de - 2 = 4 et 6
h ( 0 ) = 2
h ( - 2 ) = 2
h ( 2) = 2
f ( 8) = 2
Explications étape par étape :
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.