👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

b) Supprimer les parenthèses puis calculer en écrivant les étapes :
C= -7-4-(-11) -5
D = 4+ (-13) - 8+9-(-5)
E = 6-(2-(-6,5+4,5))
Svp c’est pour ma correction


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

C= -7-4-(-11) -5

C = - 7 - 4 + 11 - 5

C = - 11 + 11 - 5

C = -5

D = 4+ (-13) - 8+9-(-5)

D = 4 - 13 - 8 + 9 + 5

D = -13 - 8 + 4 + 9 + 5

D = - 21 + 18

D = -3

E = 6-(2-(-6,5+4,5))

E = 6 - (2 -( -2))

E = 6 - (2 + 2)

E = 6 - 4

E = 2

Bonne soirée