Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Salut !
Explications étape par étape:
A = 4y (2y-3)
A= 8y^2 -12y
ps: (^2 signifie au carrés)
Réponse :
Bonsoir,
L'expression développée de A = 4y(2y - 3) :
A = 4y(2y - 3)
= 4y * 2y - 4y * 3
= 8y² - 12y
J'espère que ça va t'aider, bon courage! ☺
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.