FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
U = ( 3 - 2 x - 2 ) ( 3 - 2 x + 2 )
u ( - 2 x + 1 ) ( - 2 x + 5 )
V = ( 11 + x - 7 ) ( 11 - x + 7 )
V = ( x + 4 ) ( - x + 18 )
W = ( 7 x + 8 + 9 - 5 x ) ( 7 x + 8 - 9 + 5 x )
W = ( 2 x + 17 ) ( 12 x - 1 )
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
Factorise puis réduis chaque expression.
U= (3 - 2x)²- 4
U=(3-2X-2)x(3-2X+2)
U=(1-2X)x(5-2X)
V= 121 - (x - 7)²
V=(11-X+7)x(11+X-7)
V=(18-X)x(4+X)
W = (7x + 8)² – (9 - 5x)²
W=(7X+8-9+5X)x(7X+8+9-5X)
W=(12X-1)x(2X+17)
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.