Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
On sait que quelque soit a on a cos²a-sin²a=cos2a
Donc :
Cos²(x+2pi/3)-sin²(x+2pi/3)=Cos(2x+4pi/3)
L'équation revient à :
Cos(2x+4pi/3)=0
Soit 2x+4pi/3=pi/2
2x=pi/2-4pi/3=-5pi/6
x=-5pi/12
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.