FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
Salut,
voici le calcul.
f(√2) = (√2 + 2)² - 4
f(√2) = (√2)² + 2 * √2 * 2 + 2² - 4
f(√2) = 2 + 4√2 + 4 - 4
f(√2) = 4√2 + 2
A+
[tex]( \sqrt{2}+2)^2-4 \\ = \sqrt{2}^2+2\times2\times \sqrt{2} +2^2-4 \\ =2+4 \sqrt{2} +4-4 \\\boxed{ =4 \sqrt{2}+2 }[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.