FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A = - (-2) + (-4) - (-6) + (-2) - (+3)
A = 2 - 4 + 6 - 2 - 3
A = - 2 + 6 - 2 - 3
A = 4 - 2 - 3
A = 2 - 3
A = -1
B = (-1) + (-1) - (+1) + (-1) - (+1)
B = - 1 - 1 - 1 - 1 - 1
B = - 2 - 1 - 1 - 1
B = - 3 - 1 - 1
B = - 4 - 1
B = - 5
Explication :
Tu peut supprimer les parenthèses si le nombre a l'intérieur est positif.
Quand il y a : - (-1) , tu supprime les parenthèses et les deux - .
Quand il y a : + (-1) , tu supprime le + et les parenthèses.
Quand il y a : - (+1) , tu supprime aussi le + et les parenthèses.
a = 2-4+6-2-3
a = -1
b = -1+(-1)-1+(-1)-1
b = -1
Je ne suis pas certaine
a = -1
b = -1+(-1)-1+(-1)-1
b = -1
Je ne suis pas certaine
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.