👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

Qu
43 Calculer chacune des expressions suivantes.
A= 3 + (-5) - (-3) + 5
B=3-(-5) + 3 +(-5)
C=-3-5-(-3) - 5​


Sagot :

Dav838

Réponse :

Salut ,

43 Calculer chacune des expressions suivantes.

A= 3 + (-5) - (-3) + 5

A=3+3

A=6

B=3-(-5) + 3 +(-5)

B=6

C=-3-5-(-3) - 5​

C=-3-5+3-5

C=-10

Courage !

Explications étape par étape :

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.