Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
a. A = 5 - 3 - 2 (3 - 3 + 5)
A = 2 - 3 × 5
A = 2 - 10
A = -8
La A est bonne
b. A = 5 × (-3) -2 {3 × (-3) + 5}
-15-2(-9+5) et non -15-2(3x2) si l'on se trompe ici pour la suite on aura faux
-15-2x(-4)
-15+8
=-7
La B est fausse mais je l'ai corrigé
Courage !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.