FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
(x-1)(x-3) = 0
équation produit nul
x-1=0
x=1
x-3=0
x=3
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
(x-1)(x-3) = 0
X-1=0
X-3=0
X=1
X=3
L'équation a deux solutions 1 et 3
Courage !
Explications étape par étape :
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.