Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir.
A(x) = x² - 9 + 4(x - 3)
A(x) = (x + 3)(x - 3) + 4(x - 3)
A(x) = (x - 3)(x + 3 + 4)
A(x) = (x - 3)(x + 7).
Voila pour le A, bon courage pour la suite. ;-)
A(x) = x² - 9 + 4(x - 3)
A(x) = (x + 3)(x - 3) + 4(x - 3)
A(x) = (x - 3)(x + 3 + 4)
A(x) = (x - 3)(x + 7).
Voila pour le A, bon courage pour la suite. ;-)
A(x)=x ² -9+4(x-3)
a = x²-9 + 4(x-3)
a =(x-3)(x+3) +4(x-3)
a =(x-3)(x+3+4)
a =(x-3)(x+7)
B(x)=3(x ² -36)+3(x+6)
b = 3(x-6)(x+6) +3(x+6)
b =3(x+6)(x-6+3)
b =3(x+6)(x-3)
C(x)=4(x ² -100)+3x-30
c = 4(x-10)(x+10) +3(x-10)
c =(x-10) (4x+40+3)
c =(x-10) (4x+43)
je te laisse faire la suite c est le meme principe
D(x)=(x au carre -49)+14-2x
a = x²-9 + 4(x-3)
a =(x-3)(x+3) +4(x-3)
a =(x-3)(x+3+4)
a =(x-3)(x+7)
B(x)=3(x ² -36)+3(x+6)
b = 3(x-6)(x+6) +3(x+6)
b =3(x+6)(x-6+3)
b =3(x+6)(x-3)
C(x)=4(x ² -100)+3x-30
c = 4(x-10)(x+10) +3(x-10)
c =(x-10) (4x+40+3)
c =(x-10) (4x+43)
je te laisse faire la suite c est le meme principe
D(x)=(x au carre -49)+14-2x
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.