Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
A = 2(x-3)+x(3-2x)
A = 2x-6+3x-2x²
A = -2x²+5x-6
B = (4x-5)(2-x)-5x(2-x)+2x
B = 8x-4x²-10+5x-10x+5x²+2x
B = x²+5x-10
Dsl je n’ai pas compris je vais voir dans mon cahier et si je trouve je te le dis
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.