FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
-x-(8-7x)+5x = -x-8+7x+5x = 11x-8
(4x-7)-(2x-5)+2(8-4x) = 4x-7-2x+5+16-8x = 14-6x
Bonjour,
développer et réduire ces expressions:
A) -x-(8-7x)+5x= -x-8+7x+5x= 11x-8
B) (4x-7)-(2x-5)+2(8-4x)= 4x-7-2x+5+16-8x= -6x+14
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.