Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
2x - 4 = 3 - 5x
2x + 5x = 4 + 3
7x = 7
x = 7 / 7
x = 1
x - 2 = 5x - 4
x - 5x = 2 - 4
- 4x = - 2
x = 2 / 4
x = 1 / 2
2x + 5x = 4 + 3
7x = 7
x = 7 / 7
x = 1
x - 2 = 5x - 4
x - 5x = 2 - 4
- 4x = - 2
x = 2 / 4
x = 1 / 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.