Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
(3x + 2)(2x - 1)+(4x - 2)(3 - 5x)
= (3x + 2)(2x - 1) + 2(2x-1)(3- 5x)
= (2x - 1)[(3x+ 2) + 2(3- 5x)]
=(2x - 1)(3x + 2 + 6 - 10x)
=(2x - 1)(3x - 10x + 2 + 6)
=(2x - 1)(-7x + 8)
bonjour
(3x + 2)(2x - 1)+(4x - 2)(3 - 5x)
( 3 x + 2 ) ( 2 x - 1 ) + 2 ( 2 x - 1 ) ( 3 - 5 x )
= ( 2 x - 1 ) ( 3 x + 2 + 6 - 10 x )
= ( 2 x - 1 ) ( - 7 x + 8 )
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.