FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
D = - ( 5 - 2 z ) ( z - 8 )
D = - ( 5 z - 40 - 2 z² + 16 z )
D = - 5 z + 40 + 2 z² - 16 z
d = 2 z² - 21 z + 40
Réponse :
Explications étape par étape :
Développe puis réduis D = - (5 – 2z)(z – 8) merci
Bonsoir,
D = - (5 – 2z)(z – 8)
= - 5z +40 +2z² -16z
= 2z² -21z +40
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.