FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
f(x) = 10x-3x ( 2x+4 ) + 4x ( 3/2x-2 )
= 10x -6x² -12x +6x²+8x
=6x
f(x)= 6x est une fonction linéaire du type y=ax avec a=6
Réponse :
Salut ,
Résoudre :
f(x) 10x-3x ( 2x+4 ) + 4x ( 3/2x-2 )
0=10X-6X²-12X+6X²-8X
0=-10X
-10X=0
X=0
Courage !
Explications étape par étape :
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.