FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse:
salut
Explications étape par étape:
voilà c'est la réponse, et j'éspere de t'avoir t'aider.
Réponse :
38) x(x+2)= x x x+ x x 2= x²+2x
3x(x+4)= 3x x x+ 3x x 4= 3x²+12x
2x (3-x)= 2x x 3 - 2x x x= 6x- 2x²
33) 8(x-3)= 8x-24
4(2x+5)= 4 x 2x +4 x 5= 8x+20
(2-x) x 3= 3 x 2 - 3 x x= 6 - 3x
34) 2(3x-4)= 2 x 3x - 2 x 4= 6x - 8
5(1-2x)= 5 x 1 - 5 x 2x= 5 - 10x
(3x+7) x 5= 5 x 3x + 5 x 7= 15x + 35
40) -5 (x +4)= -5 x x + -5 x 4= -5x+-20
-3(x-2)= -3 x x- (-3) x 2= -3x + 6
-4 (5x-1)= -4 x 5x - (-4) x 1= -20 +4
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.