Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre l'équation:
(3x-1)(x+5)= 0
3x-1= 0 ou x+5= 0
x= 1/3 x= -5
x I -∞ -5 1/3 + ∞ I
3x-1 - I - Ф +
x+5 - Ф + I +
(3x-1)(x+5) + Ф - Ф +
(3x-1)(x+5) ≥ 0 sur ] -∞; -5 ] U [ 1/3; + ∞ [
(3x-1)(x+5) ≤ 0 sur [ -5; 1/3 ]
Résoudre l'inéquation:
(2–4x)(2x+6) > 0
2-4x= 0 et 2x+6= 0
-4x= -2 x= -6/2
x= -2/-4 x= -3
x= 1/2
x I -∞ -3 1/2 + ∞ I
2-4x + I + Ф -
2x+6 - Ф + I +
(2-4x)(2x+6) - Ф + Ф -
S= ]-3; 1/2 [
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.