👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

1 Calculer (en détaillant les étapes) les expressions suivantes
A= (-3) - (-7,5) + (-8,2) - (+11,4)
C=1 - 7,5 - (12 - 18,4) + (-9,2)
B=(-8) + ((-4)-(-2,7)) + (-12,8)
D=6,2 + (7 - 11,6) - (14,1 - 8,7)
E = (-3) - (+0,3)-(-3,3)+(-0,3)
F=1-(2-(3-(4-5)))

Aidez moi svp c’est à rendre pour lundi


Sagot :

Bonjour,

A= -3+7,5 -8,2 - 11,4 =

C= 1 - 7,5 - 12 +18,4- 9,2=

B=-8 -4+2,7 -12,8 =

D=6,2 + 7 - 11,6 - 14,1 + 8,7 =

E = -3 - 0,3 + 3,3 - 0,3 =

F=1-2+3-4+5 =

Tu n'as plus qu'à utiliser la calculatrice

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.