FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Soit l'expression littérale :
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) – 12
a. Développe et réduis F.
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) – 12
F = 6x + 27 + 28 - 4x - 12
F = 6x - 4x + 27 + 28 - 12
F = 2x + 43
b. Calcule F pour x égal à 0 ; 2 et 0,1.
F = 2x + 43
F = 2 * 0 + 43
F = 43
F = 2x + 43
F = 2 * 2 + 43
F = 4 + 43
F = 47
F = 2x + 43
F = 2 * 0,1 + 43
F = 0,2 + 43
F = 43,2.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.