Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Je vais t'aider pour le A.
Si tu regarde attentivement l'expression A tu pourra voir qu'il y'a deux expression, la 1er "3(K+2)" qui est une distributivité normal/simple. Et la 2éme expressions "(k+1)(k-2)" qui elle est la Double Distributivité.
Je te fais la première, essaye de suivre:
A=3(k+2)+(k+1)(k-2)
A=3xK+3x2 + (k+1)(k+(-2))
A=3k+6 + K x K+ Kx(-2)+ 1xK +1x(-2)
A=3k+6 + K²+(-2K)+1K+(-2)
A=2K + K² + (-2K)
A=2K + K² -2K
Ta compris ?
Dans un premier temps si tu veut tu t'occupe de la premiere expression et après de la second.
Si tu regarde attentivement l'expression A tu pourra voir qu'il y'a deux expression, la 1er "3(K+2)" qui est une distributivité normal/simple. Et la 2éme expressions "(k+1)(k-2)" qui elle est la Double Distributivité.
Je te fais la première, essaye de suivre:
A=3(k+2)+(k+1)(k-2)
A=3xK+3x2 + (k+1)(k+(-2))
A=3k+6 + K x K+ Kx(-2)+ 1xK +1x(-2)
A=3k+6 + K²+(-2K)+1K+(-2)
A=2K + K² + (-2K)
A=2K + K² -2K
Ta compris ?
Dans un premier temps si tu veut tu t'occupe de la premiere expression et après de la second.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.