Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
f (x) = 5 x + 2
f ( 3) = 15 + 2 = 17
f ( - 6 ) = - 30 + 2 = - 28
f ( 23) = 5 *23 + 2 = 117
5 x + 2 = 22
5 x = 22 - 2
5 x = 20
x = 4
5 x + 2 = - 28
5 x = - 28 - 2
5 x = - 30
x = - 6
5 x + 2 = - 2
5 x = - 2 - 2
5 x = - 4
x = - 4/5
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.