FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
La règle en general c’est
a^2 -b^2 =(a+b)(a-b)
On a (X-3)^2-4=0 avec 4=2^2 càd 2au carré
Donc (X-3)^2-2^=0
Alors (X-3-2)(X-3+2)=0
Ainsi X-5=0. Ou X-1=0
D’où X=5 ou X=1
a^2 -b^2 =(a+b)(a-b)
On a (X-3)^2-4=0 avec 4=2^2 càd 2au carré
Donc (X-3)^2-2^=0
Alors (X-3-2)(X-3+2)=0
Ainsi X-5=0. Ou X-1=0
D’où X=5 ou X=1
Réponse:
╔═.✵.═══ - ═══════╗
Résolvons
╚═══════ - ═══.✵.═╝
⚘Bonjour⚘
☆Voilà j'espère t'avoir aidé ☆
☆Passez une excellente journée ☆
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.