👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Développer puis réduire les expressions suivantes :
I = -7(3 - x) + (x + 4) (x - 5)
H = (x + 5)(2x - 3) – 3(4x + 1)
vous pouvez m'aidez svp​


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

I = -7(3 - x) + (x + 4) (x - 5)

I= -21+7x+x²-5x+4x-20

I= x²+6x-41

H = (x + 5)(2x - 3) – 3(4x + 1)

H= 2x²-3x+10x-15 -12x-3

H= 2x²-5x-18

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.