Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Explications étape par étape:
Factorisation :
B:x(x-5)
D: (x-2)(x+3-2x-1)
=(x-2)(-x+2)
voilà bonne journée
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
B = x² - 5x
B = x * x - 5 * x
B = x(x - 5)
D = (x + 3)(x - 2) - (x - 2)(2x + 1)
D = (x - 2)(x + 3 - 2x - 1)
D = (x - 2)(- x + 2)
D = - (- x + 2)(- x + 2)
D = - (- x + 2)²
Voilà
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.