👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

Bonjour pouvez-vous m’aider svp
Exercice 5:
Calculer l'expression A = (2x - 1)(x 2 + 3) dans le cas où x = 3


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour,

A = (2*3 - 1)(3 ² + 3)

=(6-1) ( 9+3)

= 5* 12 = 60

Réponse :

A = (2*3-1)(2*2+3)

=(6-1)(4+3)

=5*7

=35

Explications étape par étape :

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.