Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
• g (1) = - 6 et g (- 6) = 0.
• 2 est un antécédent de 1.
• 2 est l'image de 4.
g -6 1 2 4
f(g) 0 -6 1 2
Bonjour, voilà les réponses de ton exercice :
-6 = 0
1 = -6
2 = 1
4 = 2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.