Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
A) le produit du double de (-2) par le tiers de 6.
le tiers de 6 = 3
le double de (-2) = (-4)
le produit du double de (-2) et le tiers de 6 est
(-4) × 3 = (-12)
..B)le produit de -6 par -3 moins la somme de -6 et -3.
le produite de -6 par -3 = (-6) × (-3) = 18
la somme de - 6 et - 3 = - 6 + (-3) = (-9)
le produit de - 6 par - 3 mins la somme de - 6 et -3 =18 - (-9)= 18 + 9 = 27
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.