Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
1)
Tu développes d'une part :
f(x)=(x+2)(x-3)+x²-3x et à la fin , tu vas trouver :
f(x)=2x²-4x-6
Et tu développes d'autre part :
f(x)=(x-3)(2x+2) et à la fin, tu vas trouver :
f(x)=2x²-4x-6
Donc :
f(x)=(x-3)(2x+2)
2)
Un produit de facteurs est nul si l'un des facteurs au moins est nul.
f(x)=0 donne :
x-3=0 OU 2x+2=0
x=3 OU x=-2/2=-1
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.