Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
A = (x+1)(2x +3) - 4(x+1)
A = (x+1) (2x +3 - 4)
A = (x +1)(2x -1)
Le facteur commun est souligné ici, on le met devant et on met le reste derrière
B =(2x +4)(x +8) + (2x+4)(3x -1)
B =(2x +4)(x+8 +3x -1)
B =(2x +4)(4x -7)
Le facteur commun est souligné ici, on le met devant et on met le reste derrière
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.